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フランチャイズ方式

フランチャイズ ビジネスモデル

特徴 裏路地や 2 2.5 等立地といった賃料メリットの高いエリアを積極的に活用し、初期投資と固定費を大幅に抑えた出店が可能です。
応募資格

飲食店舗経営して方。
または、年齢2555歳位までで多少飲食業経験方。

初期費用

加盟金:200
保証金:50
内外装造作工/設計費:500~1100
厨房機器・工事費 :100~200万
POS・防犯カメラ 40万
備品費:100
食材酒代などの実費:4090
物件取得費:通常賃料の 6 ~ 12ヶ分の費用が必要となります。

運営費用 ロイヤリティー5%
サポート

約1ヶ月の調理接客運営のノウハウを学び活用できるようにサポートします。
オープンまでの準備や段取りをフォローします。
オープンした後の店舗運営もスーパーバイザーによる指導などでフォローします。
加盟店オーナー様の希望の場所で出店可能ですが、立地戦略に基づいたアドバイスや候補地を提案する事も可能です。

※スマートフォンの方は横方向にスクロールできます。

収益モデル

店舗:営業年数3年目
営業時間:17:00~3:00
客層:サラリーマン・OLが中心
立地:住宅地(商店・事務所あり)
店舗規模:7坪・24席
従業員:店長とアルバイト2名


※既存店舗の実績を基に算出
※収益モデルはあくまで1例です。内容を保証するものではありません。

 

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